Ingredientes:
Spaghetti e Salsichas. No nosso experimento, adicionamos posteriormente molho Shoyu e Bacon, sem medida específica, pra ficar mais gostoso.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEij2k1fAHfQrJ8tOEvf7ab7PqIj6ixrhylnU-aHGVGGumw7yLfZO0rovKuZIs56SkFqEuul6lZ5PXA_MwiaLCBtZ4xeRtBFA1qXgpuysQ8xExT4028UNxQx1Yv_boe8lsqksNXNFo4199Y/s400/Ingredientes.jpg)
Depois, vem a parte divertida da coisa, cortamos 6 salsichas e, em cada pedaço, colocamos entre 5 e 10 Spaghettis. Fizemos para nós dois, então aumentem proporcionalmente por pessoa ou conforme sua fome.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgl_JV_l59FSykaeFLxEkBollKr7M2rT_RZOq_CRSqdrR6UYPrVK5OSXmRpNx6zxppTCwyPkvlDoXJdIOwUSCZj6GEB6tFhESrG_7AKMcP1CrkoXh6r6LufLBq1Bu1uQG57J8UC8UW55yo/s400/Passo+2.jpg)
Enquanto a brincadeira de furar salsichas com Spaghetti acontece, coloque sal e um pouco de óleo na água e coloque para ferver. Assim que estiver fervendo, é hora de colocar a massa na água.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdU0x5dgdwf_jjAn_iLajNpaK-CPZoaMaSxva8s43sNj47q3YSSstROH8fb6yIjckSGmpcA4wYKUUg1iq6QC2TIfTXKpy1TakhzherDLwF99Q3d0rO5XKesPHQx7S_rytXrLQuhKS8-QM/s400/Passo+3.jpg)
Espere o Spaghetti ficar pronto(Pessoalmente não gosto de massa Al Dente. Pra mim é desculpa pra não ter cozido a massa como deveria, mas a sua preferência deve ser seguida aqui), retire do fogo e da água.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAL8At-kZv1e6sCD4jnT-t3aTaGRJHS1otuJxai3kvTEsJJFSscGUJMqn8PD16CDzxr6Spy5NpVHMLqeCx8lTh9Xly9ubBo2Q_kbsb4hTlWjKXkEEIHNO6AxgCaLO-oLQX2_RVw0S8icM/s400/Passo+4.jpg)
Frite o Bacon e misture junto com o molho Shoyu à massa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjoUCPYc2EDjxfmGeE-FfoyXipt54cVM4pXnigp1K0gpogPVO4oCHFW3R3_Zhqpz2CdBdEQ_Ory63C1YMvS7xOnCf3JiXH-LEChnyGdNOVgGg9Z4pZgLDCi0dQRCgwScoNfc2LQOjUsD30/s400/Passo+5.jpg)
Voilá! Coma e se delicie. Ficou muito bom, foi rápido e divertido de fazer.
Copiando um famoso cheff: Voltaremos!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYg308Mv6jqBTni_bh4ovPp3afJZdfuGgP6Mhu56cuqRsNyOykIEr7KIQ6aMfSbCCdaDsupqcSzndutySmwbuA6_myygsaxuwfSsHykPQqoE6bA7qg8HtOrm7lHcpTgyB6DH1d42Gjd_M/s400/Voil%25C3%25A1.jpg)
2 comentários:
Mto bacana... o shoyo foi junto na fritura do bacon ou direto na massa?
Abs
ass: JR
Direto na massa.
Postar um comentário